< Informationen zur Veranstaltung ...

16.10.2019

Klausureinsicht

FG Unternehmensführung/ Organisation

Werte Studierende,

am Dienstag, den 05. November 2019 besteht um 08:00 Uhr am FG Unternehmensführung/ Organisation die Möglichkeit zur Klausureinsichtnahme.

• Unternehmensführung 1, 8:00 Uhr
  • Unternehmensführung 1+2, 8:00 Uhr
  • Unternehmensführung 3, 8:00 Uhr
  • Unternehmensführung 4, 8:00 Uhr

Hierfür ist eine Anmeldung bis zum 04. November 2019 08:00 Uhr erforderlich, und zwar unter folgendem Link.

Wir bitten um Pünktlichkeit, andernfalls ist eine Einsicht erst wieder zum nächsten Semester möglich.

Zur Einsichtnahme in die Klausur müssen sie sich über einen gültigen Lichtbildausweis oder ihre THOSKA-Karte identifizieren können.

Die Klausureinsicht findet im Gebäude K+B, 2. OG, Raum 4 statt. Bitte beachten Sie hierbei, dass der Termin lediglich der Einsicht in die Klausur dient und auf inhaltliche Fragen nicht eingegangen wird. Sollten sich mehr Studierende einschreiben als der Raum Kapazitäten vorweist, informieren wir sie rechtzeitig über eine Alternative.

Ihr FG Unternehmensführung/ Organisation