< Hiwi gesucht - Ausschreibung ...

09.04.2020

Hauptseminar WS 19/20 Unternehmensführung/ Organisation (Dr. Oertel) UPDATE!

FG Unternehmensführung/ Organisation

Werte Studierende,

Im Wintersemester 2019/20 bietet das FG Unternehmensführung/Organisation ein Hauptseminar zu dem Rahmenthema “Organisationale Identität und die Selbstdarstellung von Organisationen an.

Zielgruppe sind Masterstudierende der Studiengänge Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Medienwirtschaft, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsingenieurwesen. Darüber hinaus kann diese Lehrveranstaltung als Vertiefungsmodul im Masterstudiengang Media and Communication Science eingebracht werden.

Voraussetzung für eine Teilnahme sind der Bachelorabschluss und Kenntnisse der englischen Sprache (Literatur). Die Unterrichtssprache ist Deutsch.

Die Einschreibung ist abgeschlossen.

Bitte beachten Sie, dass der Kick-Off-Termin verschoben wurde. Die Teilnehmer werden auch nochmal per Mail darüber benachrichtigt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dieser PDF-Datei oder der Beschreibung auf unserer Website.

Ihr FG Unternehmensführung/ Organisation