Logo Universitätsrechenzentrum
rechenzentrum

UniRZ

IT Service Desk

< Ankündigung der Wartungsarbeiten am ...

24.11.2016

Intel Programming Workshop an der TU Ilmenau

Das Universitätsrechenzentrum der TU Ilmenau lädt alle aktiven Programmierer, Entwickler und Interessenten am 24. November von 9-16 Uhr zu einem "Intel Programming Workshop" ein.

Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr und findet im Raum 30 und im RTK 7 statt.

Hinweise zur Anfahrt finden Sie unter www.tu-ilmenau.de/kontakt.

In dieser Veranstaltung werden die von Intel angebotenen Cluster- und Programming Tools wie Compiler, Debugger, Profiler, Analyzer u. a. vorgestellt. Am Nachmittag ist ein Praktikum - eine Hands-On Session vorgesehen.

Eine Übersicht der in der Intel Clustersuite enthaltenen Produkte finden Sie unter:

Dieser Workshop ist offen für alle Thür. Hochschulen. Zur Teilnehmerabschätzung ist eine vorherige Anmeldung obligatorisch. Bitte geben Sie ein kurzes Reply per E-Mail an henning.schwanbeck@tu-ilmenau.

Ebenso ist dieser Workshop kostenlos - es werden keine Teilnehmergebühren verlangt. Für weitere Fragen zu dieser Veranstaltung kontaktieren Sie mich bitte.

<media 146726 _blank download>Agenda Intel Intel Programming Workshop</media>