News am Fachgebiet Nachhaltige Produktionswirtschaft und Logistik

Einsichtnahme in die Klausuren vom Sommersemester 2022

Klausureinsichten PW 1+2, PLM 1, SCCLM, GBWL, Projektmanagement

Sehr geehrte Studierende,

die Einsichtnahmen in die Klausuren vom Sommersemester 2022 finden zu folgenden Zeiten statt:

Am 10. November 2022, 9:00 Uhr, im Oeconomicum Raum 3007, für die Klausuren

• Produktionswirtschaft 1+2
  • Produktions- und Logistikmanagement 1
  • Supply Chain and Closed Loop Management;

sowie am 10. November 2022, 10:00 Uhr, im Oeconomicum Raum 3007, für die Klausuren

• Grundlagen der BWL
  • Projektmanagement.

Bitte erscheinen Sie pünktlich und halten Sie sich weiterhin an die AHA-Regeln.

Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Thoska-Karte bzw. einen gültigen Lichtbildausweis zur Identitätsprüfung mit!

Soll an Ihrer Stelle ein Dritter Einsicht in Ihre Klausur nehmen, ist eine entsprechende schriftliche Vollmacht erforderlich. Die Vollmacht ist nur mit vor- und rückseitiger Kopie Ihres Studierendenausweises oder Personalausweises sowie Ihrer originalen Unterschrift auf der Vollmacht gültig. Vom bevollmächtigten Dritten wird die Vorlage des Studierendenausweises oder eines gültigen Lichtbildausweises verlangt.

Wir weisen darauf hin, dass der Termin lediglich der Einsicht in die Klausur dient und deshalb keine inhaltlichen Fragen beantwortet werden. Eine Nachkorrektur erfolgt allenfalls auf begründeten schriftlichen Antrag an Herrn Univ.-Prof. Dr. Rainer Souren (pil-wm@tu-ilmenau.de).

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Fachgebiet Nachhaltige Produktionswirtschaft und Logistik