Foto des Ansprechpartners

Leiterin des Rektoratsbüros

22.10.2019

inovailmenau - Das Karriereforum an der TU Ilmenau

Am 22. und 23. Oktober 2019 findet jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr die inovailmenau – das Karriereforum an der TU Ilmenau – statt.

Die inovailmenau an der TU Ilmenau, organisiert von rund 50 Studierenden verschiedener Fachrichtungen, ist innerhalb der letzten 20 Jahren eines der bedeutendsten Karriereforen in ganz Deutschland geworden.

Auf der Suche nach dem Traumjob können Studierende hier einen direkten Kontakt zu den exklusiv ausgesuchten Unternehmen vor Ort knüpfen. Im persönlichen Gespräch eröffnen sich Karrierechancen.

Firmenvertreter haben die Möglichkeit, kompetentes Fachpersonal zu finden und auf das eigene Unternehmen aufmerksam zu machen.

Ziel der Veranstaltung ist es, Barrieren zwischen Unternehmen und Job-Interessenten abzubauen und den gegenseitigen Austausch zwischen Studierenden und Firmenvertretern zu erleichtern.

Weitere Informationen zur inovailmenau 2019