Universitätssportzentrum

Kontonummer:3004444281
BLZ: 82050000
Verwendungszweck:

für Kurse und Nutzerkarte Tennisplatz:

1581202003607-642-Kursnummer

für Exkursionen:

1581202003596-643-Exkursionsnummer

Bitte beachten: Der Verwendungszweck ändert sich jeweils zum 01.01. eines Jahres!!! Ein Überweisungsbeleg ist per Mail an den jeweiligen Kursleiter zu schicken, bei mehreren Kursbuchungen direkt ans Universitätssportzentrum.

Hinweise zum Kostenbeitrag

Alle Kurse mit Kursnummer sind kostenpflichtig! (Ausnahme bilden gekennzeichnete Übungszeiten des SV TU mit dem Unisportzentrum, hier sind nur Kosten von Nichtvereinsmitgliedern zu entrichten).

In der unter den Kursen angegebenen Kosten sind Grundkosten von 20,- € enthalten.

Gästen kann die Teilnahme am Hochschulsport nur bei freien Kapazitäten gestattet werden. (Arbeitslosen, Schwerbeschädigten, Rentnern, Schülern - Teilnahme erst ab 18 Jahre - werden 50 % der Kosten erlassen).
Der Preis für Studierende gilt nur durch die Legitimation mit einem gültigen Immatrikulationsnachweis (Thoska/Studienausweis). Bedienstete der TU Ilmenau zahlen den Mitarbeiterbetrag.

Aus Planungs- bzw. Stornierungsgründen bitten wir, die Anmeldemodalitäten für die Ferien- und Freizeitkurse (Exkursionen) unbedingt einzuhalten!

Stornierungen von Kursanmeldungen sind grundsätzlich nicht möglich, d.h. eine Rückerstattung der Kursgebühr wird nicht geleistet. Bei Abmeldung von einer kostenpflichtigen Einzelveranstaltung wird die Kursgebühr zu den veröffentlichten allgemeinen Geschäftsbedingungen erstattet. Bei Kursausfällen durch höhere Gewalt liegt das Risiko beim Nutzer. Eine Teilnahmegebühr kann nur in Ausnahmefällen erstattet werden.

Bei einem Kursleiterwechsel besteht kein Anspruch auf Rückerstattung der Kursgebühr.

Die im Minimum angestrebte Zahl an Kursterminen liegt bei 10 im jeweiligen Semester.

Das Nichtbeachten der Nutzerordnungen und ein wiederholtes unentschuldigtes Fernbleiben können einen Ausschluss aus dem Kurs ohne Rückerstattung der Kursgebühren nach sich ziehen. Die Kosten beziehen sich jeweils auf ein Semester, einige Kurse laufen über das ganze Semester, einige finden nur während der Vorlesungszeit statt.

Die Kosten für die individuelle Nutzung des Fitnessraums, der Tennisanlage und der Kletterwand werden gesondert geregelt.

Bei einigen Kursen, wie Reiten, Rettungsschwimmen, Tauchkurs, Rock'n'Roll, Segelfliegen, Segeln, werden die Kosten vor Ort, beim jeweiligen Übungsleiter oder Kooperationspartner entrichtet.