Universitätssportzentrum

Bezahlung

Bezahlung virtuelle Sportangebote

Die virtuellen Angebote im Sommersemester 2020 sind kostenfrei.

Bankverbindung für den Kostenbeitrag

Zahlungsempfänger:

TU Ilmenau/USZ
Institut:Landesbank Hessen-Thüringen (HELABA)
IBAN:DE 1782 0500 0030 0444 4281
BIC:HELADEFF820
Kontonummer:3004444281
BLZ: 82050000
Verwendungszweck:

für Kurse und Nutzerkarte Tennisplatz:

1581202003607-642-Kursnummer

für Exkursionen:

1581202003596-643-Exkursionsnummer

Bitte beachten: Der Verwendungszweck ändert sich jeweils zum 01.01. eines Jahres!!! Ein Überweisungsbeleg ist per Mail an den jeweiligen Kursleiter zu schicken, bei mehreren Kursbuchungen direkt ans Universitätssportzentrum.

Bezahlung der Sportkurse mit der thoska+

Die Bezahlung der Kostenbeiträge des Sportangebotes des Universitätssportzentrums erfolgt über die thoska-Karte, die jeder Studierende und jeder Mitarbeiter erhalten hat/erhalten kann oder per Überweisung. Den Überweisungsbeleg bitte umgehend per E-Mail an sportzentrum@tu-ilmenau.de  schicken.

Aufladen der thoska+

Die thoska+ muss zunächst an den Terminals des Studentenwerks Thüringen mit Bargeld oder per EC-Karte geladen werde. Vorzugsweise mit dem Betrag, der auch für die gewählten Sportkurse entrichtet werden muss. Die Ladeterminals befinden sich an folgenden Standorten:

Bargeldterminal: Mensa Foyer
EC-Terminal 1:   Mensa Foyer
EC-Terminal 2:   Mensa Foyer
EC-Terminal 3:   Humboldtbau Erdgeschoss, Raum 127 (Kopierraum)

Eine Einweisung sind bei erstmaliger Nutzung des ILMOTION-Fitnessraums erforderlich!

Nachrücker können ihre Sportkurse per thoska+ am SportPoint (siehe SportPoint Zeiten) bezahlen. Bargeldannahme ist nicht möglich!!!!

Keine thoska+?

Sollten Sie nicht über die Möglichkeit verfügen, die Kostenbeiträge für Ihren Sportkurs über die thoska+ zu entrichten,überweisen Sie den entsprechenden Betrag. Bei Problemen wenden Sie sich bitte mit einer E-Mail an sportzentrum@tu-ilmenau.de Wir finden eine Lösung für Sie!

Alle Kursgebühren müssen bis zum 18.10.2019 entrichtet werden. Ist dies nicht der Fall, wird der entsprechende Teilnehmer von der Veranstaltung ausgeschlossen.

Hinweise zum Kostenbeitrag

Alle Kurse mit Kursnummer sind kostenpflichtig! (Ausnahme bilden gekennzeichnete Übungszeiten des SV TU mit dem Unisportzentrum, hier sind nur Kosten von Nichtvereinsmitgliedern zu entrichten).

In der unter den Kursen angegebenen Kosten sind Grundkosten von 20,- € enthalten.

Gästen kann die Teilnahme am Hochschulsport nur bei freien Kapazitäten gestattet werden. (Arbeitslosen, Schwerbeschädigten, Rentnern, Schülern - Teilnahme erst ab 18 Jahre - werden 50 % der Kosten erlassen).
Der Preis für Studierende gilt nur durch die Legitimation mit einem gültigen Immatrikulationsnachweis (Thoska/Studienausweis). Bedienstete der TU Ilmenau zahlen den Mitarbeiterbetrag.

Aus Planungs- bzw. Stornierungsgründen bitten wir, die Anmeldemodalitäten für die Ferien- und Freizeitkurse (Exkursionen) unbedingt einzuhalten!

Stornierungen von Kursanmeldungen sind grundsätzlich nicht möglich, d.h. eine Rückerstattung der Kursgebühr wird nicht geleistet. Bei Abmeldung von einer kostenpflichtigen Einzelveranstaltung wird die Kursgebühr zu 50% erstattet, wenn die Abmeldung früher als 7 Tage vor Kursbeginn erfolgt und ein ärztliches Attest vorliegt sowie der reservierte Platz an eine(n) andere(n) Teilnehmer(in) vergeben werden kann.

Bei einem Kursleiterwechsel besteht kein Anspruch auf Rückerstattung der Kursgebühr.

Das Nichtbeachten der Nutzerordnungen und ein wiederholtes unentschuldigtes Fernbleiben können einen Ausschluss aus dem Kurs ohne Rückerstattung der Kursgebühren nach sich ziehen. Die Kosten beziehen sich jeweils auf ein Semester, einige Kurse laufen über das ganze Semester, einige finden nur während der Vorlesungszeit statt.

Die Kosten für die individuelle Nutzung des Fitnessraums, der Tennisanlage und der Kletterwand werden gesondert geregelt.

Bei einigen Kursen, wie Reiten, Rettungsschwimmen, Tauchkurs, Rock'n'Roll, Segelfliegen, Segeln, werden die Kosten vor Ort, beim jeweiligen Übungsleiter oder Kooperationspartner entrichtet.