Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

FG Unternehmensführung/Organisation

Fallstudienworkshop mit der Boston Consulting Group, 14. Juni 2013, TU Ilmenau

Sehr geehrte Studierende,

Fallstudien sind - auch an unserem Fachgebiet - ein beliebtes Instrument in der Lehre, aber auch in den Bewerbungsprozessen großer Unternehmen. Um Ihnen die Herangehensweise an die Bearbeitung von Fallstudien näher zu bringen und Sie auf Ihre späteren Auswahlverfahren vorzubereiten, haben wir die Boston Consulting Group für einen interaktiven Fallstudienworkshop eingeladen.

Lernen Sie während einer konkreten Fallstudie die Vorgehensweise der Bearbeitung einer Fallstudie sowie die Boston Consulting Group und deren Arbeit näher kennen.

Fallstudienworkshop

Beflügeln Sie das Wachstum eines Flughafens

14. Juni 2013, 9:00 Uhr, TU Ilmenau, Oeconomicum, Raum Oe 213

Im Anschluss gibt es im persönlichen Gespräch die Möglichkeit, sich über Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten bei BCG austauschen. Auch stehen wir vom Fachgebiet für Fragen zu Abschlussarbeiten etc. zur Verfügung.

Anmeldung: Da wir den Workshop möglichst interaktiv gestalten möchten, bieten wir gemeinsam mit BCG nur wenige Plätze an. Bitte senden Sie Ihren Lebenslauf, inklusive Notenangabe (Abitur und Studium), bis zum 7. Juni 2013 direkt an BCG an Ann-Catherine Walter, E-Mail: walter.anncatherine@bcg.com, Telefon: (089) 2317-4151.

Wir möchten betonen, dass Studierende aller Fachrichtungen herzlich zur Anmeldung eingeladen sind!

Bei Fragen zum Workshop und Ihrer Anmeldung können Sie sich gerne an uns oder direkt an BCG wenden:

Maximilian Rimbach
FG Unternehmensführung/Organisation
Telefon: +49 3677 69 - 4008
E-Mail: maximilian.rimbach@tu-ilmenau.de

Ann-Catherine Walter
Boston Consulting Group
Telefon: +49 89 2317 - 4151
E-Mail: walter.anncatherine@bcg.com

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihre Teilnahme an dem Workshop!

Ihr FG Unternehmensführung/Organisation