Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

pwc - IT Consulting Experience am 14. November - noch wenige freie Plätze!

< Download Promotionsordung

02.11.2015

pwc - IT Consulting Experience am 14. November - noch wenige freie Plätze!

Am 14. November findet in der pwc-Niederlassung in Frankfurt erstmalig die Veranstaltung "IT Consulting Experience" statt. Ziel dieses Events ist es, interessierten Studentinnen und Studenten - insbesondere aus dem Bereich Wirtschaftsinformatik - Einblicke in das IT Consulting und damit verbundene aktuelle Themen und Herausforderungen zu geben.

Es werden die IT-nahen Bereiche bei Advisory und Risk Assurance Solutions vorgestellt, zu denen es speziell zugeschnittene Fallstudien gibt, die im Verlaufe des Tages gruppenweise bearbeitet werden. Im Anschluss wird eine Podiumsdiskussion rund um aktuelle Themen des Berateralltags im IT Bereich statt finden, um das Berufsbild bei den Studenten zu schärfen. Der Abend endet mit einem Get-together, bei dem zusätzlich Fragen in lockerer Runde besprochen werden können.

Es gibt derzeit noch einige wenige freie Plätze. Eine kurzfristige Anmeldung ist noch möglich - alle Details siehe Flyer.