Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

< 18. Auflage des Medienrechts

28.04.2017

Women@Consulting 2017 am 15. und 16. Juni in Hamburg

Women@Consulting ist ein zweitägiges Event für Studentinnen die im Bereich Consulting Karriere machen möchten. Während dieser beiden spannenden Tage erleben die Teilnehmerinnen, wie sie als Beraterin bei EY ein- und aufsteigen können. Sie erfahren, wie sie von zukunftsweisenden Arbeitsmodellen profitieren und damit Job und Privatleben unter einen Hut bekommen können.

Das Event richtet sich vor allem an Bachelorstudentinnen ab dem dritten Semester, an Masterstudentinnen sowie an Young Professionals mit Know-how in den Bereichen Strategy, (Corporate) Finance, Banking, Accounting & Controlling, M&A, Risikomanagement, IT, Data Analytics, Supply Chain Management, Projektmanagement, Personal und Organisation oder Immobilienwirtschaft.

Ab sofort können sich die Studierenden online für den Karriere-Workshop mit ihrem Lebenslauf bewerben.

Letzte Möglichkeit für die Bewerbung ist der 14. Mai 2017

Alle weiteren Informationen unter www.de.ey.com/womenatconsulting