Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

< ID-Nummern - Wofür?

12.10.2017

Tutorenstellen zu vergeben, ab sofort

Fachgebiet Informations- und Wissensmanagement sucht studentische MitarbeiterInnen

Wir suchen für verschiedene Aufgaben am Fachgebiet Informations- und Wissensmanagement kurzfristig studentische Unterstützung. Sind Sie an einer Mitarbeit interessiert? Dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail (daniel.fischer@tu-ilmenau.de).

Sie würden uns bei der Vorbereitung und Durchführung von Lehrveranstaltungen in den Studiengängen WI, WIW und MW sowie bei unserer Forschungstätigkeiten unterstützen.

Voraussetzung für eine Mitarbeit ist, dass Sie in den nächsten drei Monaten mindestens ca. 20-40 Stunden investieren können. Ihre Arbeitszeiten können Sie sich weitgehend frei einteilen. Es ist möglich, Sie bis inkl. Juli/August 2018 zu beschäftigen.

Sollten Sie Rückfragen zum Inhalt der Arbeiten oder zu den Vertragsbedingungen haben, können Sie sich gerne an Dr. Daniel Fischer (daniel.fischer@tu-ilmenau.de) wenden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie für eine Mitarbeit gewinnen könnten.