Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Vorlesungen und Seminare im Wintersemester 2017/18

FG Unternehmensführung/ Organisation

Liebe Studierende,

bitte beachten Sie die folgenden Informationen zum Beginn der Veranstaltungen im Wintersemester 2017/18:

• Ufü 2:

• Die erste Vorlesung findet am Mittwoch, 11.10., um 9:00 Uhr im Helmholtz-Hörsaal statt.
    • Sämtliche Informationen zur begleitenden Übung erhalten Sie in der Vorlesung.
    • Das Skript ist ab sofort im Unicopy erhältlich.

• Ufü 3:

• Die erste Vorlesung findet am Mittwoch, 11.10., um 17:00 Uhr im Oec 109 statt.
    • Sämtliche Informationen zur begleitenden Fallstudienübung erhalten Sie in der ersten Vorlesung.
    • Das Skript ist ab sofort im Unicopy erhältlich. Alternativ ist ein Download über den moodle2-Klassenraum möglich. Das hierzu benötigte Passwort wird in der ersten Vorlesung bekannt gegeben.

• Ufü 5:

• Die Veranstaltung findet in diesem Semester NICHT als Blockveranstaltung, sondern als wöchentliche Vorlesung mit begleitender Übung statt.
    • Die Prüfungsleistung (aPL) setzt sich aus den Übungsleistungen (30%) und einer Abschlussprüfung (70%) zusammen. Bitte beachten Sie die Erläuterungen in der Modultafel und die Regelungen des Prüfungsamtes.
    • Die erste Vorlesung findet am Dienstag, 10.10., um 17:00 Uhr im Oec 311 statt.
    • Sämtliche Informationen zur begleitenden Übung erhalten Sie in der ersten Vorlesung.

• Pro- und Hauptseminar:

• Das Fachgebiet Unternehmensführung/Organisation bietet im WS 2017/18 sowohl ein Pro- als auch ein Hauptseminar an.
    • Alle Studierenden, die sich über das Einschreibesystem angemeldet haben, konnten berücksichtigt werden. Erscheinen Sie daher bitte alle zu den angegebenen Kickoff-Terminen.
    • Die finale Themenvergabe findet in den jeweiligen Kickoff-Terminen statt.

• Klausureinsicht:

• Die Klausureinsicht für alle Prüfungen aus dem SS 2017 findet im November statt.
    • Uhrzeit und Link zur notwendigen Anmeldung werden in den nächsten Wochen bekanntgegeben.

Ihr FG Unternehmensführung/Organisation