Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien

Prof. Dr. Jens Wolling

Telefon +49 3677 69 - 4654

TOP-Rankings für Studiengänge der TU Ilmenau

< Praktikant/in im Bereich ...

16.01.2018

TOP-Rankings für Studiengänge der TU Ilmenau

Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsingenieurwesen wieder unter den Top 10

Die Studiengänge Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsingenieurwesen erzielten bei einer in der Wirtschaftswoche publizierten Umfrage hervorragende Plätze. Dabei wurden mehr als 500 Personalchefs kleiner, mittlerer und großer deutscher Unternehmen befragt, welche Hochschulen den besten Ruf genießen.

Zum wiederholten Mal erreichten Studiengänge der TU Ilmenau dabei einen Platz unter den zehn besten Universitäten Deutschlands. Der Studiengang Wirtschaftsinformatik der TU Ilmenau erzielte einen hervorragenden 6. Platz. Der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen landete auf dem 10. Platz.

Die Absolventen der TU Ilmenau werden von den befragten Personalverantwortlichen zu den besten Deutschlands gezählt.

Quelle: Wirtschaftswoche, Nr. 3, 12.01.2018, S. 82-87