Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Lateinamerikaspezialistin am Fachgebiet Marketing

< TOP-Rankings für Studiengänge der TU ...

13.04.2018

Lateinamerikaspezialistin am Fachgebiet Marketing

FG Marketing

Ab dem 23. April 2018 weilt Frau Doz. Dr. Alexandra Koval von der Sankt Petersburger Staatlichen Universität am Fachgebiet Marketing der TU Ilmenau.
Frau Dr. Koval ist eine weltweit anerkannte Spezialistin zu wirtschaftlichen Fragen in den Ländern Lateinamerikas. Sie forschte und lehrte bereits an Universitäten in der Schweiz, Spanien, USA, Großbritannien, Deutschland, Finnland und Brasilien.

Am Fachgebiet Marketing arbeitet Frau Dr. A. Koval schon seit mehreren Jahren gemeinsam mit Frau Prof. Dr. Kerstin Pezoldt zu Fragen der Bearbeitung turbulenter Märkte in Lateinamerika und zur Analyse des Transformationsprozesses. Frau Doz. Dr. Koval wird am Dienstag, dem 24. April 2018 im Rahmen der Vorlesung „Marketing 2 – Internationales Marketing in Wachstumsmärkten“ einen Vortrag zum Thema „Marketing in der Wachstumsregion Lateinamerika“ halten. Die Vorlesung findet um 09:00 Uhr im Faraday-Hörsaal statt.

Alle Studierende, Mitarbeiter und Professoren sind dazu herzlich eingeladen.