Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Siemens Management Consulting Insights - Strategie-Workshop im Juni 2018 in Barcelona, bis zum 6.5. bewerben!!!

< Wirtschaftswissenschaftler gesucht!

26.04.2018

Siemens möchte Studierenden kennenlernen und sie für Siemens Management Consulting (SMC) begeistern!

Dazu veranstaltet Siemens im Juni 2018 wieder den Strategie-Workshop „SMC Insights“ in Barcelona. Dieser richtet sich an herausragende Studierende (m/w) ab dem fünften Semester und Promovierende (m/w) aller Fachrichtungen.

Im Rahmen dieses Workshops erhalten die Teilnehmer die Gelegenheit, mehr über den Berufseinstieg bei SMC, der Top-Management-Strategieberatung des Siemens-Konzerns, zu erfahren. Außerdem haben sie die Chance, selbst zum Berater zu werden und eine eigene Strategie am Beispiel einer realen Fallstudie zum Thema Digitalisierung im Mobilitätsmarkt zu entwickeln.

Termin: 14./15. Juni 2018
Ort: Barcelona