Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Stellenausschreibung wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

< Ilmenauer Wissenschaftler auf der World ...

Stellenausschreibung wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

FG Marketing

Sehr geehrte Damen und Herren,

an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien, Institut für Betriebswirtschaftslehre, ist am Fachgebiet Marketing frühestens zum 1. Juli 2018 eine Stelle im Umfang von 75 % als wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in für zunächst 3 Jahre zu besetzen.
Die Vergütung richtet sich nach den Bestimmungen der Tarifverträge für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L). Die Tätigkeit ist mit der Entgeltgruppe 13 bewertet.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien, ggf. Referenzen) sind bis zum 15. Juni 2018 unter der Kennziffer 62/2018 an die Technische Universität Ilmenau, Dezernat für Personal und Recht, Postfach 10 05 65, 98684 Ilmenau zu richten.

Weitere Details zur Ausschreibung entnehmen Sie bitte dem Anhang.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Fachgebiet Marketing