Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Hauptseminar WS 19/20 Unternehmensführung/ Organisation (Dr. Oertel) UPDATE!

< Umfangreiche Förderung für ...

24.09.2019

Hauptseminar WS 19/20 Unternehmensführung/ Organisation (Dr. Oertel) UPDATE!

FG Unternehmensführung/ Organisation

Werte Studierende,

Im Wintersemester 2019/20 bietet das FG Unternehmensführung/Organisation ein Hauptseminar zu dem Rahmenthema “Organisationale Identität und die Selbstdarstellung von Organisationen an.

Zielgruppe sind Masterstudierende der Studiengänge Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Medienwirtschaft, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsingenieurwesen. Darüber hinaus kann diese Lehrveranstaltung als Vertiefungsmodul im Masterstudiengang Media and Communication Science eingebracht werden.

Voraussetzung für eine Teilnahme sind der Bachelorabschluss und Kenntnisse der englischen Sprache (Literatur). Die Unterrichtssprache ist Deutsch.

Die Anmeldung (Einschreibung) unter Angabe von zwei Themenpräferenzen erfolgt hier online vom

25.09.19, 7:00 Uhr, bis 09.10.19, 7:00 Uhr.

Dort finden Sie auch allgemeine Informationen zum Ablauf des Hauptseminars. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 16 Studierende begrenzt. Sollten mehr Anmeldungen als freie Plätze vorliegen, wird anhand des Studienfortschritts sowie der erbrachten Vorleistungen am Fachgebiet über die Teilnahme entschieden.

Alle Teilnehmer inkl. der ihnen zugeteilten Themen sowie evtl. Nachrücker werden nach Ende des Einschreibezeitraums bekannt gegeben.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dieser PDF-Datei oder der Beschreibung auf unserer Website.

Ihr FG Unternehmensführung/ Organisation