Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Einladung zur Business Challenge von Senacor am 23.-24.5. in München, Anmeldung bis 5.5. möglich

< Dem Selbstverständnis von Unternehmen ...

16.04.2019

Senacor bietet Studierenden bei der Senacor Business Challenge am 23. und 24. Mai 2019 in München die einmalige Chance, eine reale Berater-Kunden-Situation kennenzulernen. Die perfekte Gelegenheit, um einen spannenden Praktikumsplatz oder sogar den ersten Arbeitgeber zu finden.

Im Team erarbeiten die Teilnehmer innerhalb von 48 Stunden eine Digitalisierungsstrategie für unseren Kunden, die Deutsche Pfandbriefbank (pbb). Die überzeugendsten Teams präsentieren ihre Ergebnisse den Vorständen von pbb und Senacor. Selbstverständlich übernimmt Senacor die Reisekosten, Unterkunft und Verpflegung für alle Teilnehmer!

Die Eckdaten:

Was? Senacor Business Challenge
Wann? 23.-24. Mai 2019
Wo? München
Wer? Studierende ab dem 5. Semester und Promovenden, die sich für Wirtschaft und Technologie begeistern
Wie? Bewerbung (CV inklusive Noten) bis 05.05.2019 online unter senacor.com/business-challenge