Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Gastvortrag von Prof. Dr. Franzisca Weder von der Universität Klagenfurt

< 22. Mai 2019: Fakultätstag der Fakultät ...

03.06.2019

Gastvortrag von Prof. Dr. Franzisca Weder von der Universität Klagenfurt

Während ihres Besuches hielt Prof. Franzisca Weder einen Workshop und Gastvorträge zum Thema Umweltkommunikation und diskutierte mit Masterstudierenden am Institut.

Prof. Dr. Franzisca Weder mit Institutsmitgliedern und Masterstudenten des IfMK aus 10 Ländern, die an einem Forschungsprojekt zur Klimakommunikation teilnahmen.

Prof. Dr. Franzisca Weder von der Universität Klagenfurt besuchte das IfMK Ende November 2018. Während ihres Besuchs hielt Prof. Weder einen Workshop und Gastvorträge zur Umweltkommunikation und nahm an einer Diskussion mit Masterstudierenden teil, die ein Forschungsprojekt zur Medienberichterstattung über den Klimawandel in zehn Ländern durchführten. Prof. Weders Forschungsschwerpunkt liegt auf Nachhaltigkeit und Umweltkommunikation. Sie ist derzeit stellvertretende Vorsitzende der International Environmental Communication Association (IECA).