Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Kooperationsgespräche mit Nanyang Technological University in Singapur

< 22. Mai 2019: Fakultätstag der Fakultät ...

03.06.2019

Kooperationsgespräche mit Nanyang Technological University in Singapur

Prof. Martin Löffelholz bereitet Kooperation mit einer der führenden Universitäten Asiens vor

Assoc. Prof. Tandoc, Professor Ang und Prof. Löffelholz (Quelle: Fachgebiet Medienwissenschaft)

Prof. Martin Löffelholz prepares cooperation with one of the leading universities in Asia Zur Vorbereitung einer Kooperation mit der Nanyang Technological University (NTU) in Singapur, eine der führenden Universitäten Asiens, führte Prof. Martin Löffelholz, Direktor des IfMK, am 23. März 2019 Gespräche mit Prof. Ang Peng Hwa und Associate Professor Edson Castro Tandoc von der Wee Kim Wee School of Communication and Information der NTU. Die Wee Kim Wee School of Communication and Information gilt als eine der besten Kommunikationsforschungseinrichtungen in Asien. Prof. Ang Peng Hwa war Präsident der International Communication Association (ICA), Assoc. Professor Tandoc arbeitet im Team des "World of Journalism"-Surveys mit.