Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Hinweis zur Klausurvorbereitung "Marketing 1"/ Termin Repetitorium

< Rasender Reporter gesucht!

11.06.2019

Hinweis zur Klausurvorbereitung "Marketing 1"/ Termin Repetitorium

Liebe Studierende,

in Vorbereitung auf die Wiederholungsklausur Marketing 1 (16.09.2019) bzw. die Kombi-Klausur Marketing 1 und 2 (15.08.2019) bieten wir Ihnen ein Tutorium zur Klausurvorbereitung für das Fach "Marketing 1" an.

Dieses Tutorium wird am Freitag, dem 5. Juli 2019, um 11:00 Uhr im Sr K 2002 B stattfinden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in dieser Konsultation keine Klausurinhalte eingegrenzt oder Fragen zu Klausurinhalten beantwortet werden.

Sie können Ihre Fragen (z. B. zu Klausurfragen aus vorherigen Semestern, zu Wiederholungsfragen aus dem Skript) bis zum 2. Juli 2019 per E-Mail an Frau Dipl.-Kffr. Sylvia Schultz (sylvia.schultz@tu-ilmenau.de) einreichen.

Bitte beachten Sie: Das Tutorium dient der Beantwortung gezielter Nachfragen. Es erfolgt keine Wiederholung von Vorlesungseinheiten – dies ist Bestandteil und Pflicht jedes Studierenden im Rahmen des Selbststudiums.

Ihr Fachgebiet Marketing