Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Dr. Andreas Schwarz hielt Eröffnungsrede auf der 12. mittel- und osteuropäischen Kommunikations- und Medienkonferenz

< Rasender Reporter gesucht!

01.07.2019

Von links nach rechts: Dr. Gevisa La Rocca (Universität Enna), Dr. Andreas Schwarz Schwarz (TU Ilmenau), Dr. Kalin Kalinov (Konferenzorganisator der Universität Sofia), Prof. Dr. Teodora Petrova (Dekanin der Fakultät für Journalismus und Massenkommunication der Universität Sofia).

Dr. Andreas Schwarz, Leiter des Fachgebiets Public Relations und Technikkommunikation, hielt am 19. Juni eine Eröffnungsrede an der Universität Sofia mit dem Titel "Global risk and crisis communication in the digital age: Are we missing the essentials?" ["Globale Risiko- und Krisenkommunikation im digitalen Zeitalter: Fehlt uns das Wesentliche?"]. Es war die Eröffnungsrede der 12. mittel- und osteuropäischen Kommunikations- und Medienkonferenz (CEECOM 2019), die vom 19. bis zum 21. Juni 2019 in der größten Universität der bulgarischen Hauptstadt Sofia stattfand.

Die Universität Sofia ist auch Erasmus-Partner der TU Ilmenau im Bereich der Kommunikationswissenschaft. Das Erasmus-Programm ermöglicht und unterstützt den Austausch von Studierenden, Doktoranden und wissenschaftlichen Mitarbeitern.