Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Hiwi gesucht - Ausschreibung studentische/ wissenschaftliche Hilfskraft (w/m/d)

< TU Ilmenau: Studiengang ...

29.10.2020

Hiwi gesucht - Ausschreibung studentische/ wissenschaftliche Hilfskraft (w/m/d)

FG Unternehmensführung/ Organisation

Werte Studierende,

das Fachgebiet Unternehmensführung/ Organisation sucht zum 01.12.2020 eine studentische/ wissenschaftliche Hilfskraft.

Die wöchentliche Stundenzahl beträgt bis zu 5 Stunden. Die Stelle ist zunächst für 4 Monate befristet, es besteht aber die Option der Verlängerung. Eine längerfristige Zusammenarbeit wird angestrebt. Die Tätigkeit wird im Rahmen der aktiven Unterstützung am Fachgebiet für Unternehmensführung/ Organisation und der hier durchgeführten Projekte stattfinden. Der Fokus wird darauf liegen, ein Kolloquium-Angebot bzgl. des Einsatzes von Text-Mining vorzubereiten, mitzugestalten und zu dokumentieren.

Welche Aufgaben Sie bei uns erwarten, welche Fähigkeiten und Qualifikationen Sie idealerweise mitbringen und was wir Ihnen als Arbeitgeber bieten können, entnehmen Sie bitte der beigefügten Datei.

Ihre elektronische Bewerbung (inklusive Lebenslauf, Kopien von Zeugnissen und Angabe der von Ihnen gewünschten monatlichen Stundenzahl) richten Sie bitte schnellstmöglich, spätestens jedoch bis zum 15.11.2020 unter der Kennziffer 1511/2020 an Franziska Hein-Pensel (franziska.hein-pensel@tu-ilmenau.de) und Marcel Maurer, marcel.maurer@tu-ilmenau.de..

Wenn Sie Fragen zur Arbeit als Hilfskraft haben, wenden Sie sich gerne per Mail an eine der oben genannten Personen.

Ihr FG Unternehmensführung/Organisation