Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Einladung von PwC zum Next Digital Leader Summit 2019 am 22./23.11.2019

< Umfangreiche Förderung für ...

15.10.2019

Einladung von PwC zum Next Digital Leader Summit 2019 am 22./23.11.2019

Der diesjährige Summit findet am 22. und 23. November 2019 in der Zeche Zollverein statt. Das Tech-Karriereevent bringt MINT-Studierende und Young Professionals mit Experten aus der IT-Branche zusammen und ermöglicht als Diskussionsplattform einen Austausch zu relevanten Digitalisierungsthemen. Die jungen Talente erfahren von hochkarätigen Speakern aus der Wirtschaft mehr über aktuelle Trends und Entwicklungen in den Bereichen Future of Finance, Customer Transformation sowie Cyber Security.

Wir freuen uns hierbei auf Keynotes von Aya Jaff (Programmiererin und Gründerin, Forbes 30 under 30), Florian Nöll (Gründer, Start-up-Experte und Digital-Unternehmer), Rudolf Keul (Head of Digital Solutions & Innovation, PwC), Roland Werner (Head of Digital Finance, PwC) und Immanuel Bär (“Berufshacker” und Co-Founder, ProSec GmbH).

In interaktiven Workshops wenden die Teilnehmer ihr Wissen direkt an und erleben in der Vorstellung spannender Digitalprojekte von PwC aktuelle Tech-Trends hautnah. Dabei entstehen für die Teilnehmer keine Kosten – das übernimmt PwC!

Bis zum 27.10.2019 können sich die Studierenden und Young Professionals für den Summit bewerben. Anbei finden Sie einen Flyer zur Veranstaltung.

Eine detaillierte Beschreibung des Events können Sie dem folgenden Link entnehmen: www.pwc.de/NDLS