Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Prof. Andreas Will mit Lehrpreis 2019 der TU Ilmenau ausgezeichnet

< Umfangreiche Förderung für ...

29.10.2019

Prof. Andreas Will mit Lehrpreis 2019 der TU Ilmenau ausgezeichnet

Prof. Andreas Will (FG Medien- und Kommunikationsmanagement) hat im Oktober einen der Lehrpreise der Technischen Universität Ilmenau erhalten. Vorgeschlagen wurde er vom Fachschaftsrat der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien.

Prof. Andreas Will (2. von links) im Kreis der weiteren Preisträger (Foto: TU Ilmenau / Thiemo Reindel)

Im Rahmen der Immatrikulationsfeier am 12. Oktober 2019 hat Prof. Andreas Will (FG Medien- und Kommunikationsmanagement) einen der Lehrpreise der Technischen Universität Ilmenau 2019 erhalten. Prof. Will wurde vom Fachschaftsrat der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien für den Preis vorgeschlagen. In ihrer Begründung bescheinigen die Studierenden - passend zu sehr guten Lehrevaluationsergebnissen - eine besonders hohe Aufgeschlossenheit für akademisches Lehren und Lernen auf Augenhöhe. Das Einlassen auf Themen über den fachlichen Fokus hinaus empfunden die Studierenden als motivierende Hilfe, komplexe Sachverhalte zu verstehen. Weiterer Preisträger aus der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien ist Dr. Magnus Richter (FG Nachhaltige Produktionswirtschaft und Logistik).