Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Partnerschaft des IfMK mit der Universitas Pelita Harapan in Jakarta wird ausgebaut

< Neue Veröffentlichung zur ...

26.02.2020

Dr. Naniek Setijadi, Prof. Martin Löffelholz und Shirley Yauwhan am 25. Februar 2020 auf dem UPH-Campus

Das Institut für Medien und Kommunikationswissenschaft (IfMK) der TU Ilmenau und das Department of Communication der Universitas Pelita Harapan (UPH) haben beschlossen, das seit mehr als zehn Jahren bestehende Studierendenaustauschprogramm auszubauen. Die UPH gehört zu den besten Privatuniversitäten Indonesiens und offeriert u.a. einen englischsprachigen Bachelor-Studiengang mit Fokus insbesondere auf Unternehmenskommunikation und Public Relations.

Prof. Martin Löffelholz, Direktor des IfMK, Dr. Naniek Setijadi vom Department of Communication der UPH und Shirley Yauwhan, Leiterin von UPH Global Partnership, besprachen darüber hinaus Schritte zur Erweiterung der bestehenden Kooperation. AMW-Studierende, die an einem Auslandssemester an der UPH interessiert sind, wenden sich Dr. Andreas Schwarz, Internationalisierungsbeauftragter der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften und Medien.