Univ.-Prof. Dr. Anja Geigenmüller

Dekanin

Telefon +49 3677 69 - 4085

Einschränkung des Publikumsverkehrs im Prüfungsamt

< Neue Veröffentlichung zur ...

Einschränkung des Publikumsverkehrs im Prüfungsamt

Liebe Studentinnen und Studenten,

die Mitarbeiterinnen des Prüfungsamtes stehen trotz der außergewöhnlichen Situation hinsichtlich des Corona-Virus für die Bearbeitung Ihrer Anliegen jederzeit zur Verfügung. Wir werden aber – zum Schutz aller Beteiligten – ab sofort und bis auf weiteres – folgende Schutzmaßnahmen durchführen:

Das Büro des Prüfungsamtes der Fakultät WM bleibt ab Montag, den 16. März für den Publikumsverkehr geschlossen.

• Anfragen werden ab sofort nur noch telefonisch oder per Mail beantwortet.
  • Krankenscheine, Anträge usw. werden nur noch über den Briefkasten des Prüfungsamtes oder per Post entgegengenommen.
  • Die Abgabe von Abschlussarbeiten erfolgt nach vorheriger Terminvereinbarung mit dem Prüfungsamt im Foyer des EAZ.

Wir werden Sie regelmäßig über weitere Entwicklungen informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.