Aktuell Gewählte Mitglieder

Für die aktuelle Legislatur sind das die acht Gewählten Mitglieder des Fachschaftsrats für Elektro- und Informationstechnik. Zusätzlich zu den Gewählten Mitgliedern bestehen wir noch aus Aktiven Mitgliedern, die ihr weiter unten finden könnt.

Alessa Lange

Uwe Ziegler

Master, Matrikel 16

Alle Mitglieder

Das sind wir - Dein FSR EI!

Wir bestehen sowohl aus Gewählten, als auch Aktiven Mitgliedern. Bei offiziellen Abstimmungen zählt nur die Stimme der Gewählten Mitglieder. Bei unseren Diskussionen, Meinungsbildern und Verbesserungsvorschlägen zählt aber jede Stimme! Im Umgang miteinander gibt es also keinen Unterschied zwischen Gewählten und Aktiven Mitgliedern.

Gewählte Mitglieder nach Jahren sortiert

Einmal im Jahr kann man sich zur Gremienwahl aufstellen und für den FSR EI kandidieren. Gewählt werden kann man von allen Studierenden der Fakultät für Elektro- und Informationstechnik.

Aktive Mitglieder nach Jahren sortiert

Alle Mitglieder des Fachschaftsrats, die sich nicht zur Wahl aufgestellt haben, oder nicht gewählt wurden, gelten als Aktive Mitglieder. Der Unterschied zu Gewählten Mitgliedern betseht darin, dass Aktive Mitglieder nicht bei Beschlüssen abstimmen dürfen. Ansonsten sind sie bei uns genauso gleichberechtigt wie Gewählte Mitglieder.

Wir sind auch auf