Aktuell Gewählte Mitglieder

Für die aktuelle Legislatur sind das die acht Gewählten Mitglieder des Fachschaftsrats für Elektro- und Informationstechnik. Zusätzlich zu den Gewählten Mitgliedern bestehen wir noch aus Aktiven Mitgliedern, die ihr weiter unten finden könnt.

Christopher Thaller

Master, Matrikel 15

Maximilian Möbius

Jan Ulrich Münker

Stefan Branz

Sven Frotscher

Diplom, Matrikel 17

Uwe Ziegler

Bachelor, Matrikel 16

Julius Prenzel

Medientechnologie

Sebastian Nützel

Werkstoffwissenschaft

Alle Mitglieder

Das sind wir - Dein FSR EI!

Wir bestehen sowohl aus Gewählten, als auch Aktiven Mitgliedern. Bei offiziellen Abstimmungen zählt nur die Stimme der Gewählten Mitglieder. Bei unseren Diskussionen, Meinungsbildern und Verbesserungsvorschlägen zählt aber jede Stimme! Im Umgang miteinander gibt es also keinen Unterschied zwischen Gewählten und Aktiven Mitgliedern.

Gewählte Mitglieder nach Jahren sortiert

Einmal im Jahr kann man sich zur Gremienwahl aufstellen und für den FSR EI kandidieren. Gewählt werden kann man von allen Studierenden der Fakultät für Elektro- und Informationstechnik.

Aktive Mitglieder nach Jahren sortiert

Alle Mitglieder des Fachschaftsrats, die sich nicht zur Wahl aufgestellt haben, oder nicht gewählt wurden, gelten als Aktive Mitglieder. Der Unterschied zu Gewählten Mitgliedern betseht darin, dass Aktive Mitglieder nicht bei Beschlüssen abstimmen dürfen. Ansonsten sind sie bei uns genauso gleichberechtigt wie Gewählte Mitglieder.

* Anmerkung: Aufgrund der Covid-19 Pandemie in den Jahren 2020 und 2021 fiel die Gremienwahl im Sommer 2020 aus und die Legislatur aller studentischen Gremien wurde um ein Jahr bis 2021 verlängert.

Wir sind auch auf