Ausschreibung

Das Unternehmen SIM Automation sucht Werkstudenten, Bachelor- und Masterstudenten und Ingenieuren. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die verlinkte Datei herunterladen.

Ausschreibung

Das Unternehmen Festo sucht Bachelor- und Masterstudenten, die daran interessiert sind, ihre Abschlußarbeit bei ihnen zu schreiben. Es gibt zwei Möglichkeiten:

1. Modellierung und Fehlerdiagnose von Prozeßventilsystemen: Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die verlinkte Datei herunterladen oder sich an Herrn Dr. Holger Steltner (holger.steltner@festo.com) wenden.
  2. Modellbasierter Entwurf von Postionsreglern für machatronische Ventile: Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die verlinkte Datei herunterladen oder sich an Herrn Matthias Joachimsthaler (holger.steltner@festo.com) wenden.

Ausschreibung

Das Eisenacher Unternehmen Vitesco sucht einen Ingenieur mit Interesse an Automatisierungstechnik. Zusätzliche Informationen finden Sie in der verlinkten Datei.

Interessierte Studenten sollten sich schnellstmöglich Herrn Thomas Cartus unter +49 36920 / 71114 kontaktieren.

Ausschreibung

Das Suhler Unternehmen PREMETEC sucht Bachelor- und Masterstudenten, die daran interessiert sind, ihre Abschlußarbeit bei ihnen zu schreiben. Auch gibt es die Möglichkeit ein Fachpraktikum bei ihnen zu machen. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die verlinkte Datei herunterladen oder sich an Herrn Ludwig Herzog (L.Herzog@premetec.de oder +49 36 81 / 80 31-213) wenden.