Universitätssportzentrum

Link zur Online-Einschreibung

Die Online-Einschreibung finden Sie hier

Online-Einschreibung im Sommersemester 2019: Termine

Zu folgenden Zeiten beginnt die Online-Einschreibung für das SS 2019:

TagUhrzeitSportangebot
02.04.2019ab 08:45 Standard Fitness
02.04.2019ab 10:45 Early Fitness
02.04.2019ab 12:45 Spielsport
02.04.2019ab 14:45 Fitness- und Gesundheitssport
02.04.2019ab 16:45 Alle anderen Kurse

Wie funktioniert die Online-Einschreibung

1. Unter „Sportangebot“ auf www.tu-ilmenau.de/usz den gewünschten Kurs auswählen und das Online Einschreibesystem mit einem Klick auf die Kursnummer in der Beschreibung des Kurses starten.

2. Login unter Eingabe des Uni-Logins

Alle Mitarbeiter und Studierende haben ein Login der TU Ilmenau. Damit ist eine Anmeldung am Einschreibesystem und Einschreibung in die Kurse möglich. Für Gäste ist aus organisatorischen und datenschutzrechtlichen Gründen eine Online-Einschreibung nicht möglich. Interessierte an unseren Kursen melden sich bitte beim zuständigen Kursleiter. Bei freien Kapazitäten ist eine Teilnahme möglich.

3. Auswahl des Kurses (unbedingt Kursnummer beachten) und Einschreibung über den entsprechenden Button. Die Auswahl der Teilnehmer erfolgt in Reihenfolge der Einschreibung! Sollte die Teilnehmerliste voll sein, wird man automatisch auf die Warteliste gesetzt. Die Einschreibung ist in maximal 3 Kurse pro Sportangebotsgruppe möglich.

4. Die Bezahlung der Kurse erfolgt über die thoska-Karte, die jeder Studierende und Mitarbeiter erhalten hat, zu den unter "Bezahlung" angegebenen Zeiten.

Entrichtung der Kostenbeiträge

Bei einigen Kursen, Reiten, Rettungsschwimmen, Tauchkurs, Segelfliegen, Segeln werden die Kostenbeiträge vor Ort beim jeweiligen Übungsleiter oder Kooperationspartner entrichtet.

Bei hervorgehobenen Veranstaltungen des Sportvereins der TU ist die Teilnahme mit dem verantwortlichen Übungsleiter / Trainer zu klären. Eine Mitgliedschaft im SV TU ist nicht in allen Fällen erforderlich.

Weitere Informationen zur Teilnahme und zu den Kostenbeiträgen finden Sie unter Bezahlung.

Bei Fragen oder Problemen bezüglich der Online Einschreibung bitte E-Mail an: listen_sport@tu-ilmenau.de