BA-MA-Seminar (Bachelor-Master-Seminar) Neuroinformatik

Das Bachelor-Master-Seminar ist ein Forum für Studierende, die hier ihre Eröffnungs-, Zwischen- oder Abschlussvorträge zu den im Fachgebiet Neuroinformatik und Kognitive Robotik oder bei externen Kooperationspartnern laufenden und vom Fachgebiet betreuten Bachelor- und Masterarbeiten halten.
Studierende, die in irgendeiner Form an den Themen mitarbeiten (als studentische Hilfskraft, im Hauptseminar sowie in passfähigen anderen Bachelor- oder Masterarbeiten) sollten daran teilnehmen, um sich in die Diskussion einbringen zu können. Es handelt sich dabei aber nicht um eine anrechnungsfähige Lehrveranstaltung.

Für die Teilnahme am Bachelor-Master-Seminar tragen Sie sich in den moodle-Kurs   Bachelor-/Master-Seminar Neuroinformatik WS 22/23  ein.

Veranstaltungsplan Wintersemester 22/23

12.10.22Nils WinkelbachErstellung einer Praktikumsumgebung für das Robotvision Praktikum
(Verteidigung Masterarbeit)
M. Sc. Marius Engelhardt
19.10.22Alexander BeyerSelf-Supervised Pre-Training für RGBD-Deep-Learning-Anwendungen
(Verteidigung Masterarbeit)
M. Sc. Mona Köhler,
M. Sc. Daniel Seichter
Zusatztermin
25.10.22, 13 Uhr
Muhammad Hashim RaoImplementation of a perception algorithm suitable for visual servoing based handrail disinfection
(Eröffnungsvortrag Masterarbeit - via Cisco Webex Meetings)
Dr. Steffen Müller,
M. Sc. F. Jordan (Fraunhofer)
26.10.22 Die Veranstaltung fällt aus!
02.11.22 Die Veranstaltung fällt aus!
09.11.22

Paul SchulzeKonzeption geeigneter Strategien zu Fehlererkennung und Optimierung der Manipulation von Türen
(Eröffnungsvortrag Masterarbeit - hybride Veranstaltung Raum Z3051 und via Cisco Webex)
M. Sc. Tristan Müller