Mitteilungen

Die Einsicht für die Klausur findet am 28.10.2021 von 16:00 bis 18:00 Uhr im Raum Z 2073 statt. Bitte wählen Sie vorab unter der Terminumfrageeinen Zeitraum, da maximal acht Personen gleichzeitig Einsicht nehmen können. Denken Sie daran einen Mund-Nasen-Schutz, den 3G-Nachweis und Ihre Thoska-Karte mitzubringen.

Die Klausurergebnisse sind im System eingetragen und über die Thoska Karte abrufbar.

Die Klausur findet am Mittwoch, 11.08.2021, 14:30 - 17:00 Uhr im Audimax statt. Bitte finden Sie sich 30 Minuten vor Beginn der Prüfung vor dem Prüfungsraum ein und bringen Sie Ihren Lichtbild- und Studentenausweis mit. Bitte beachten Sie das Infektionsschutzkonzept der TU Ilmenau (insbesondere die Regeln für die Kontaktnachverfolgung) und aktuelle Hinweise.

Vorlesungen und Übungen im Fach "Logik und Logikprogrammierung" werden im SS21 bis auf Weiteres nur online stattfinden. Wir werden für jede Vorlesung Videos und Folien (sowie gegebenenfalls zusätzliches Material) hochladen. Wir bieten einmal pro Woche (Montags um 17:00 Uhr) eine Sprechstunde an, zu der Sie Ihre Fragen und Probleme stellen können. Zu den Terminen am Donnerstag um 11:00 Uhr in Ihrem Stundenplan findet vorerst keine Sprechstunde statt.

Die Links zu den WebEx-Meetings finden Sie im zugehörigen Moodle-Kurs: Link. In diesem Kurs können Sie auch Ihre Lösungen für die Übungen zum Korrigieren abgeben.

Der Vorlesungsteil zur Logikprogrammierung beginnt am 05.07.2021. Sie finden die notwendigen Materialien für die Vorlesungen und Übungen im oben verlinkten Moodle-Kurs.

Vorlesung

• 1. Vorlesung: Folien und Video (Thema: Einführung und Syntax der Aussagenlogik)
  • 2. Vorlesung: Folien, Übersicht und Video (Thema: Regeln des natürlichen Schließens)
  • 3. Vorlesung: Folien und Video (Thema: Semantik der Aussagenlogik)